Мероприятия, направленные на сдачу населением незаконно хранящегося оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ

В Северном административном округе стартовал комплекс мероприятий направленных на активизацию сдачи населением незаконно хранящегося оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ. В рамках данного мероприятия начальник Управления Внутренних дел по Северному округу генерал-майор полиции Сергей Иванович Веретельников обратился к гражданам с напоминанием о том, что незаконное хранение оружия является уголовного-наказуемым преступлением.

Но помимо оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ, которые вы могли приобрести в рамках легальной или нелегальной сделки, случается так, что данные предметы являются просто находками граждан.

Уважаемые владельцы оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ, проживающие на территории Северного округа!

Сотрудники полиции УВД по САО просят не оставаться равнодушными и напоминают о том, что оружие и боеприпасы вы можете принести в Дежурную часть ОМВД своего района. Так же сдачу оружие и боеприпасов можно осуществить влицензионно-разрешительные службы которые до недавнего времени располагались в каждом ОМВД Северного округа.

МОЛРР УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве осуществляет предоставление государственных услуг по принципу «одного окна», оказываемых органами внутренних дел в сфере оборота гражданского и служебного оружия, а также частной детективной и охранной деятельности, в том числе посредством Единого электронного портала государственных услуг.

Прием граждан и представителей юридических лиц по вопросам оказания государственных услуг по линии лицензионно-разрешительной работы осуществляется по адресу: г. Москва, ул. Адмирала Макарова, д. 23, корп. 1. Прием осуществляется для граждан – 4 этаж, для представителей юридических лиц - 5 этаж. Вторник, четверг прием осуществляется с 10:00 до 17:00 (перерыв на обед с 13:00 до 13:45). 1-я и 3-я суббота месяца прием осуществляется с 10:00 до 15:00 (перерыв на обед с 12:00 до 12.:45).

Пресс-группа

УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве

Ясмина Шафигуллина

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России